Анализатор Фриабилиметр
Анализатор Фриабилиметр то аппарат для определения ценности солода для производства пива, при помощи абразивного истирания можно определить физическую ломкость солода.
Устройство и принцип действия
Анализатор Фриабилиметр дает возможность механически разделить образец солода на твердую и ломкую составные части.
При соложении аппарат позволяет контролировать качество солода сразу после сушки в печи. Таким образом, можно обнаружить различные качества солода и разложить его в различные бункеры в зависимости от обнаруженных качеств.
Фриабилиметр снабжен устройством для механического абразивного истирания с электрическим мотором и электронным таймером.
Проба солода (50гр.) загружается в сито-барабан с отверстиями (нержавеющая сталь). В течение определенного периода времени (8 минут) зерна прижимаются к вращающейся проволочной сетке при помощи покрытого резиной ролика анализатора.
Ломкие (легко ломающиеся) частицы солода через проволочное сито падают в специальную емкость, а твердые части остаются внутри сита-барабана. Очистка сита-барабана производится вручную.
- Срок доставки Анализатор Фриабилиметр - от 2 дней.
- Стоимость доставки до терминала транспортной компании - бесплатно.
- Возможна адрессная доставка по Санкт-Петербургу.